quarta-feira, 16 de maio de 2012

Na minha panela..

Olá meninas... Pra quem gosta de um sorvetinho. Aí vai uma receita deliciosa.
E olha que é bom mesmo!!!




Numa panela grande misture 1 lata de leite condensado, 1litro de leite2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de amido de milho cheia, 1 colher de sopa de manteiga, 3 colheres de sopa de chocolate em pó50g de chocolate  amargo. (na receita original em vez do chocolate em pó é achocolatado e em vez de chocolate amargo é o meio amargo, mas sinceramente, acho que deve ficar um tanto doce demais, se você usar os ingredientes originais, eu dou a dica de diminuir a quantidade de açúcar). em fogo baixo e mexendo de vez em quando, deixe essa mistura ferver bem e ficar com a textura de mingau…aí é só despejar esse creme em um refratário e levar ao congelador por pelo menos 12h para ficar bem firme. Ai é só servir e se deliciar.. huumm!!!

4 comentários: