E olha que é bom mesmo!!!
Numa panela grande misture 1 lata de leite condensado, 1litro de leite, 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de amido de milho cheia, 1 colher de sopa de manteiga, 3 colheres de sopa de chocolate em pó e 50g de chocolate amargo. (na receita original em vez do chocolate em pó é achocolatado e em vez de chocolate amargo é o meio amargo, mas sinceramente, acho que deve ficar um tanto doce demais, se você usar os ingredientes originais, eu dou a dica de diminuir a quantidade de açúcar). em fogo baixo e mexendo de vez em quando, deixe essa mistura ferver bem e ficar com a textura de mingau…aí é só despejar esse creme em um refratário e levar ao congelador por pelo menos 12h para ficar bem firme. Ai é só servir e se deliciar.. huumm!!!
Quii delicia essa receita
ResponderExcluirHummmm,que fome Carol!!!
ResponderExcluirHum que delícia.... PARABÉNS PELO SEU BLOG. BJOS.
ResponderExcluirParece ser bom... Beijos
ResponderExcluir